오늘 밤은 냉장고를 털어보자.아무리 여행이라도 좀 길어지면 냉장고에 음식이 쌓여간다.떠나기 전에 대충은 처리해두지 않으면 우리 아들도 편하게 지낼 수 있겠지.~~~
내가 좋아하는 양고기를 굽고 김치찌개도 만들 거야.
양고기는 잘 손질되고 양념이 되어 있어 어렵지 않게 조리할 수 있었다.냄새가 나서 못 먹는 사람도 있다던데 난 아직 잘 모르겠어.고기는 다 좋아해~~~~~~ㅎㅎㅎ
그래도 한국인들은 느낌을 잡아줄 김치가 필요해.김치찌개는 항상 필수지.여기서 제일 무난하게 마신 맥주는 바로 이 맥주 이것저것 마셔보고 나중에 이걸 주로 마셨어.조금 부족한 아들을 위해서 닭조림도 해주고 어디서든 나는 요리를 해야해~ 식후 2시간 혈당119발병시기 : 2015년 2월 공복혈당 300대, 식후혈당 400대 당화혈색소 : 9.8 총콜레스테롤 : 225, 중성지방 : 183AST-156, ALT-83, GGT-105 인슐린주사 20단위치료개시현재 당화혈색소: 5.9 총 콜레스테롤: 130, 중성지방: 89AST-24, ALT-16, GGT-8 메트포르민 500mg 아침저녁 2회 복용공방 사고작 블로그는 ↓ https://blog.naver.com/ghkdud2714Soplano & Soul Knitting : 네이버 블로그 *찬송예배자*서울니팅*손뜨개인형강사*공방사안작*음악,공예,생활블로거*SNU Alumni*(이웃 환영)blog.naver.com #키토제닉식단 #저탄수화물 #다이어트식단 #당뇨병식단 #당질제한 #식전혈당 #식전1시간혈당 #식후2시간혈당 #양고기